Ailes de Poulet Marinées

Ailes de Poulet Marinées
Les Ailes de poulet marinées sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du gingembre moulu, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Ailes de Poulet Marinées, Ailes de Poulet Marinées, et Ailes de Poulet Marinées au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter le bout des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable. Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Ajouter au poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Transférer le poulet et la marinade dans un bol de 5 litres. mijoteuse. Cuire, à couvert, à feu doux 3-4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. À l'aide d'une pince, retirer les ailes dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les Ailes de poulet fonctionnent très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le chardonnay Russian River de Laguna Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Le chardonnay Laguna offre des notes élégantes de pomme rafraîchissante, de pêche et d'orange mûre. Des couches expressives de caramel et de vanille complètent de subtiles notes de chêne grillé. Corsé avec des notes de crème, ce vin a une finale douce et persistante.Laguna se consacre à la production de Chardonnay de classe mondiale à partir de la prestigieuse vallée de la rivière Russe. Au cœur de cette région se trouve l'inspiration de notre vin: Laguna Vineyard. Cette terre a vu ses premiers raisins de cuve plantés dès les années 1800 et abrite un Chardonnay de classe mondiale depuis plus de quatre décennies. Dans la vallée de la rivière Russian, une longue saison de croissance et des brises côtières fraîches créent un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions20
Score de santé1
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