Ailes de Poulet Grillées à la Sauce Épicée aux Abricots

Ailes de Poulet Grillées à la Sauce Épicée aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des ailes de poulet grillées avec une sauce épicée aux abricots. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 661 calories, 51g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de Poulet à la Sauce Épicée aux Abricots, Ailes De Poulet Glacées à l'Abricot Épicé au Barbecue, et Ailes de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Sauce Aigre-Chaude.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Tapisser le fond d'une poêle à griller de papier d'aluminium, puis huiler la grille de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Mélanger les ailes avec l'huile, le poivre noir et 2 cuillères à café de sel dans un grand bol, puis étaler en 1 couche sur une grille de poêle à griller. Griller de 4 à 5 pouces du feu, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PropagerPropager
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
3
Pendant que les ailes sont grillées, mélanger les conserves, le jus de citron vert, l'ail, le cumin, le cayenne et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConserveConserve
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Transférer dans une petite casserole épaisse et porter à ébullition à feu modéré, en remuant, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Badigeonner 1/4 tasse de sauce sur les ailes cuites et griller 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Badigeonner à nouveau les ailes avec 1/4 tasse de sauce, puis retourner les ailes et badigeonner d'une autre 1/4 tasse de sauce. Griller jusqu'à ce qu'il soit plus bruni, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
7
Badigeonner du reste de la sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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