Ailes De Poulet Grillées Jerk
Ailes de poulet Grillées Jerk est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Cette hor d'oeuvre a 194 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Jerk Grillées, Ailes de Poulet Jerk, et Ailes de Poulet Jerk.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, le jus de citron vert, le sel, le poivre noir, le thym, l'ail, le gingembre, le poivre habanero, la poudre de curry, le piment de la jamaïque, la muscade et la cannelle dans un bol.
Incorporer l'huile végétale au fouet.
Versez les 3/4 de la marinade dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable et placez les morceaux d'ailes de poulet dans le sac. Essorez l'air, mélangez les morceaux d'ailes avec la marinade et réfrigérez de 4 à 12 heures.
Placer les 1/4 restants de la marinade dans un petit bol et réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Retirez les morceaux d'ailes du sac de marinade et jetez la marinade utilisée.
Saupoudrer les ailes de sel et de poivre au goût, et saisir sur la partie la plus chaude du gril jusqu'à ce que les ailes commencent à dorer, environ 4 minutes de chaque côté.
Déplacez les ailes dans une partie moins chaude du gril, badigeonnez avec la partie inutilisée de la marinade et fermez le gril. Griller jusqu'à ce que les ailes soient dorées, montrent de bonnes marques de gril, ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes de plus. Badigeonner à nouveau de marinade et retourner après 5 à 8 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.