Ailes De Poulet Glacées à l'Orange

Ailes De Poulet Glacées à l'Orange
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les ailes de poulet glacées à l'orange pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de la moutarde de dijon, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Ailes De Poulet Glacées à l'Orange, Ailes de Poulet Orange Glacées, et Ailes De Poulet Glacées à l'Orange.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les morceaux d'ailes et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 6 à 10 minutes.
3
Éliminez l'excès de graisse à la cuillère et ajoutez la marmelade d'orange, la moutarde et la sauce soja dans la poêle, en remuant pour mélanger les ingrédients et enrober les morceaux d'ailes. Laisser mijoter à feu moyen 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et émaille les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
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