Ailes De Poulet Glacées au Balsamique
Les ailes de poulet glacées au balsamique sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, d'épices cajun noircissantes aux épices irvine, d'assaisonnement de mélange de rôtisserie fumée aux épices irvine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ailes De Poulet Glacées au Soja Balsamique, Ailes De Poulet Glacées au Balsamique, et "Ailes" de Chou-fleur Glacé au balsamique pour #SundaySupper avec @GalloFamily pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la sauce soja, le miel, le vinaigre balsamique, les épices noircissantes et le mélange de rôtissoire, en mélangeant bien.
Ajouter les ailes au mélange et laisser mariner pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Disposer les ailes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 25 minutes, en brossant le reste de la marinade sur les ailes pendant la cuisson afin de créer un glaçage.
Servir avec votre trempette et vos légumes préférés.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme la banane et le fruit de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.