Ailes de Poulet Enveloppées de Bacon et Sauce Barbecue au Bourbon
Les ailes de poulet enveloppées de Bacon et de sauce Barbecue au Bourbon pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon, du poivre fraîchement concassé, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Barbecue aux Épices Bourbon, Crevettes Enrobées de Bacon et Sauce Barbecue Chipotle, et Tenders de Poulet Barbecue Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser 2 plaques à biscuits sur les côtés de papier d'aluminium résistant; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de poivre sur le poulet. Envelopper chaque morceau de poulet d'une demi-tranche de bacon.
Placez les morceaux de poulet enveloppés de bacon sur des plaques à biscuits, le bacon se termine vers le bas.
Cuire à découvert 30 minutes; retourner le poulet; faire tourner les plaques à biscuits au four.
Cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger les ingrédients de la sauce Bourbon; chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec la moitié de la sauce.
Servir chaud avec le reste de la sauce sur le côté pour tremper.