Ailes de Poulet Coréennes

Ailes de Poulet Coréennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les ailes de poulet coréennes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 553 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine coréenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fécule de pomme de terre, de sucre granulé, de farine à mélange rapide wondra et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 20%. Essayer Ailes de Poulet Coréennes, Ailes de Poulet Coréennes, et Ailes de Poulet Coréennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'huile d'arachide, le vin de riz, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame, le MSG (si utilisé) et le sucre dans un grand bol et fouettez pour mélanger. Remuer jusqu'à dissolution complète du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
SelSel
MsgMsg
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les ailes de poulet dans la marinade, mélanger pour enrober uniformément, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Lorsque les ailes ont fini de mariner, versez l'huile végétale dans une marmite ou une grande casserole à fond épais (l'huile doit avoir au moins 3 à 4 pouces de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / bonbon. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier ou l'adapter avec une grille de refroidissement en fil et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger la fécule de pomme de terre et le Won dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez 5 à 7 ailes de la marinade et placez-les dans le mélange Wondra. Mélanger pour les enrober d'une fine couche.Faites frire les ailes de poulet dans l'huile, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir une température de 350 ° F, jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites et dorées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer sur la plaque à pâtisserie préparée pour égoutter, environ 3 minutes. Répétez, en travaillant par lots, avec les ailes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Servir immédiatement avec votre sauce aux ailes de style coréen préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Magazine