Ailes de poulet collantes
Les ailes de poulet collantes pourraient être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 15 portions avec 254 calories , 12 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps . Un mélange de cassonade, de moutarde moulue, d'ailes de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 17 % . Essayez les ailes de poulet collantes , les ailes de poulet collantes et les ailes de poulet thaïlandaises collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les extrémités des ailes. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la cassonade, la sauce soja, la sauce teriyaki, le beurre, l'assaisonnement créole et la moutarde ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le poulet dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Transférer les ailes sur une grille sur une lèchefrite. Griller à 4 po du feu pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante
Les ailes de poulet fonctionnent très bien avec le vin blanc, les boissons alcoolisées et les ingrédients. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.