Ailes de Poulet Citron-Menthe

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primal? Les ailes de poulet au citron et à la menthe pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ailes de Poulet Grillées Fumées avec Piments Rouges Marinés, Dattes et Menthe Fraîche, Ailes de Poulet au Gin et Citron, et Ailes de Poulet Au Citron Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la croûte de citron, le jus de citron, l'huile d'olive, 1/4 tasse de menthe hachée, le cumin moulu, le sel, le poivre noir et l'ail haché dans un grand bol.
Ajouter les drumettes de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir les drumettes et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Déposer la moitié des drumettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez les drumettes et faites griller pendant 10 minutes de l'autre côté ou jusqu'à ce que les drumettes soient cuites. Répétez la procédure avec les tambours restants.
Saupoudrer les drumettes avec le reste de la 1/4 tasse de menthe hachée avant de servir (chaude ou à température ambiante).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.