Ailes De Poulet Buffalo

Ailes De Poulet Buffalo
La recette des ailes de poulet Buffalo peut être faite en 25 minutes environ. Cette recette donne 32 portions avec 158 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de lait, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 18%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ailes De Poulet Buffalo, Ailes De Poulet Buffalo, et Ailes De Poulet Buffalo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Couper les ailes de poulet en trois, en coupant entre les os. Jetez les extrémités des ailes. Faire fondre le beurre et ajouter le poivre de Cayenne, la sauce piquante et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
SelSel
4
Mettez les ailes sur une plaque et badigeonnez-les de beurre fondu. Faites-les griller à environ 3 pouces sous le feu pendant 8 minutes. Retournez les ailes, badigeonnez-les à nouveau de beurre et faites griller encore 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour la sauce, placez le fromage bleu, la mayonnaise, la crème sure, le lait, le Worcestershire, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier. Traiter jusqu'à ce que presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage BleuFromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Servir les ailes de poulet chaudes ou à température ambiante avec la trempette au fromage bleu et les bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Ailes De PouletAiles De Poulet
Fromage BleuFromage Bleu
PlongerPlonger

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les ailes de buffle. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions32
Score de santé0
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