Ailes de Poulet Buffalo
Les ailes de poulet Buffalo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 94 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, des ailes de poulet, de la sauce originale au poivre de cayenne de Frank et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Buffalo, Ailes de Poulet Buffalo, et Ailes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque aile de poulet au niveau des joints pour en faire 3 morceaux; jeter la pointe.
Couper l'excès de peau; jeter.
Faire fondre la margarine dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces, au four.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique refermable résistant.
Ajouter le poulet; sceller hermétiquement le sac. Agiter jusqu'à ce que le poulet soit complètement recouvert du mélange de farine.
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert 20 minutes; retourner le poulet.
Mélanger la sauce barbecue, la sauce au poivre, l'assaisonnement cajun et le cumin dans un bol moyen.
Verser sur le poulet; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément recouvert de sauce.
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré à l'extérieur et que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Servir avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.