Les ailes de poulet au caramel asiatique pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 440 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 319 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange d'écorce de cannelle en morceaux, d'oignon de printemps, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Ailes de Poulet Asiatiques, Ailes de Poulet Asiatiques, et Ailes de Poulet Asiatiques sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mettez le sucre dans une sauteuse moyenne avec suffisamment d'eau pour qu'il devienne gluant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer à feu doux et porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce que vous ayez un caramel ambré foncé (voir astuce, ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3
À bout de bras, ajoutez les autres ingrédients, à l'exception du poulet et de la garniture, et portez à ébullition, faites attention car il crachera. Une fois qu'il s'est un peu calmé et que vous avez une sauce épaisse, incorporer les ailes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
Ailes De Poulet
4
Verser sur 100 ml d'eau et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce soit plus épaisse, ajouter un peu plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
5
Baissez le feu et continuez à cuire, à couvert, pendant encore 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les ailes soient laquées et tendres et que la sauce soit très épaisse. Éteignez le feu et mélangez rapidement la moitié de l'oignon de printemps, du gingembre et du piment. Déposer les ailes et la sauce sur un plat. Répartir avec le reste de la garniture et la coriandre, et servir avec du citron vert et du riz.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.