Ailes de Porc Enveloppées de Bacon
Les ailes de porc enveloppées de bacon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et cétogène a 180 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 97 cents par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du barbecue, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Ailes De Poulet Asiatique Enveloppées de Bacon à Faible Teneur En Glucides, Ailes de Poulet Enveloppées de Bacon et Sauce Barbecue au Bourbon, et Longe de Lapin Enveloppée de Bacon avec Vinaigrette aux Fraises au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque côtelette de porc en trois lanières. Pour envelopper les "ailes", commencez par chevaucher le bacon à l'une des extrémités d'une bande de porc, puis enveloppez-le et enroulez-le à la manière d'une canne à sucre. Fixez le bacon en haut avec un cure-dent. Si vous devez utiliser un cure-dent aux deux extrémités, allez-y. Assaisonnez généreusement les ailes enveloppées de bacon avec le frottement.
Préparez votre cuisinière à cuire indirectement à 235 ° F en utilisant du bois de noix de pécan moyen pour une saveur de fumée.
Placez les ailes directement sur la grille de cuisson et faites cuire pendant 90 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit. Vous voudrez peut-être les terminer sur un gril chaud ou sous le gril pour croquer le bacon.
Servir chaud avec de la sauce barbecue pour tremper.
De Slow Fire: Le Guide du Débutant au Barbecue par Ray "Dr. BBQ" Lampe. Copyright du texte © 2012 par Ray Lampe; copyright des photographies © 2012 par Leigh Beisch. Publié par Chronicle Books, LLC.