Ailes de Piment avec Trempette Ranch au Fromage Bleu

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain ajoutez à votre boîte à recettes, des ailes de piment avec trempette Ranch au fromage Bleu pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 605 calories, 30g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,98 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de la sauce worcestershire, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Ailes Chaudes à la Bufflonne avec Trempette au Fromage Bleu, Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Épicée au Chipotle et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, et Taquitos au Poulet Buffalo Ranch au Four avec Trempette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure, le fromage bleu, le babeurre, la ciboulette, l'aneth, le persil, la sauce piquante, le jus de citron et l'ail dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Conservez la sauce au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pour les ailes: Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter l'ail. Faites cuire l'ail pendant 1 minute.
Ajouter la sauce piquante, la sauce soja et le Worcestershire et porter à ébullition.
Retirer la sauce du feu et réserver.
Remplissez une grande casserole épaisse un peu plus de la moitié avec de l'huile.
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile enregistre 350 degrés F. Faites frire les ailes par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 8 à 10 minutes. Mélangez immédiatement les ailes chaudes avec la sauce.
Servir les ailes avec la sauce à tremper sur le côté.
Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante
Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Miguel Torres Cordillera. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Chardonnay Miguel Torres Cordillera
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Bouche fraîche, avec une acidité juteuse et une touche d'eau-de-vie caractéristique des sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.