Ailes de Piment avec Trempette Ranch au Fromage Bleu

Ailes de Piment avec Trempette Ranch au Fromage Bleu
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain ajoutez à votre boîte à recettes, des ailes de piment avec trempette Ranch au fromage Bleu pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 605 calories, 30g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,98 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de la sauce worcestershire, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Ailes Chaudes à la Bufflonne avec Trempette au Fromage Bleu, Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Épicée au Chipotle et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, et Taquitos au Poulet Buffalo Ranch au Four avec Trempette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, le fromage bleu, le babeurre, la ciboulette, l'aneth, le persil, la sauce piquante, le jus de citron et l'ail dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Conservez la sauce au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour les ailes: Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter l'ail. Faites cuire l'ail pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter la sauce piquante, la sauce soja et le Worcestershire et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4
Retirer la sauce du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Remplissez une grande casserole épaisse un peu plus de la moitié avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile enregistre 350 degrés F. Faites frire les ailes par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 8 à 10 minutes. Mélangez immédiatement les ailes chaudes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Servir les ailes avec la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Miguel Torres Cordillera. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chardonnay Miguel Torres Cordillera
Chardonnay Miguel Torres Cordillera
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Bouche fraîche, avec une acidité juteuse et une touche d'eau-de-vie caractéristique des sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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