Ailes de frites BBQ Sunny

La recette des ailes de frites BBQ de Sunny pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1058 calories, 35g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des ailes de poulet, de la farine, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Barbecue à la Root Beer de Sunny, Ailes de Poulet Caribéennes de Sunny Anderson, et Biscuits de Canne aux Pépites de Chocolat de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plateau de feuilles avec une grille. À l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau bien aiguisé, séparez les ailes de poulet en tambours et en ailes, en jetant le joint en bout d'aile.
Dans un grand sac en papier, ajoutez la farine, 2 cuillères à soupe de sel et environ 5 moutures de poivre noir. Par lots, mélanger les ailes de poulet dans le sac jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes de farine.
Placez les ailes enduites sur la grille à température ambiante jusqu'à ce que la farine semble être invisible ou imbibée de la peau, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faites l'enrobage: Dans une petite sauteuse à feu moyen-doux, ajoutez le paprika, la poudre d'oignon et la poudre d'ail. Faire griller les épices en remuant constamment pour éviter de les brûler jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes.
Retirer les épices du feu et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et le sucre.
Placer dans un bol ou un sac en papier pour le lancer.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 375 degrés F. En travaillant par lots, ajouter le poulet et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant, 10 à 13 minutes par lot.
Retirer de l'huile et ajouter immédiatement les ailes frites dans le bol ou le sac en papier rempli du revêtement et mélanger.