Ailes de Buffle Épicées de Vinnie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Ailes de buffle épicées de Vinnie. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 235 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de copeaux de bois de caryer, de vinaigrette au fromage, d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Ailes de Buffle Épicées de Vinnie, Ailes de Buffle Épicées, et Ailes de Buffle Épicées d'Angela.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif. Trempez les copeaux de bois de caryer dans l'eau.
Utilisez une grande casserole qui peut être placée sur le gril pour mélanger la sauce piquante, le beurre, la vinaigrette au fromage bleu, les poivrons cerises, l'oignon, le poivre noir et les flocons de piment rouge. Remuer jusqu'à homogénéité et placer sur la grille du gril. Porter à ébullition et cuire pendant 15 ou 20 minutes.
Saupoudrez quelques copeaux imbibés sur les charbons ardents.
Déposer les ailes de poulet sur le gril et badigeonner généreusement de sauce. Griller, retourner et arroser fréquemment pendant 20 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'extérieur soit brun et croustillant.
Servir avec beaucoup de boissons fraîches!
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des ailes de buffle au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.