Ailes de Baiser à la Moutarde au Miel de Gina's

Ailes de Baiser à la Moutarde au Miel de Gina's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Ailes de baiser à la moutarde au miel de Gina. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 443 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 3440 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sauce barbecue neely's, de sauce piquante, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Essayer Ailes de Baiser à la Moutarde au Miel de Gina's, Ailes de Poulet Miel-Moutarde, et Ailes De Poulet à La Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la sauce barbecue, le zeste d'orange, la sauce piquante, le miel et le Dijon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce PiquanteSauce Piquante
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ailes de poulet et mélanger pour combiner. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 30 minutes et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparer le gril à feu moyen direct.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égouttez les ailes de la marinade et séchez-les. Griller jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant que les ailes grillent, faites fondre le beurre dans une petite casserole sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Incorporer le miel et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Badigeonner le glaçage sur les ailes et laisser cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Ailes De PouletAiles De Poulet
9
Servir les ailes amoncelées sur une assiette parsemée d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les Ailes de poulet fonctionnent très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé4
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