Ailes Collantes Rouges Et Chaudes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Red Hot Sticky Wings. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 308 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez des ailes de poulet, de l'huile végétale, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes Collantes Rouges Et Chaudes, Ailes de Soja Collantes, et Ailes Collantes Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les ailes de poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée. Assaisonner avec l'assaisonnement maison.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Faire revenir l'ail dans l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli et parfumé. Incorporer la sauce barbecue, le jus de grenade réduit, la sauce piquante et le miel. Porter à ébullition puis baisser et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à épaississement. Si vous utilisez des flocons de poivron rouge écrasés, ajoutez et faites cuire 30 secondes de plus. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Verser dans un grand bol à mélanger.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande marmite à 350 degrés F.
Faites frire les ailes cuites pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Transférer dans un moule en papier essuie-tout pour égoutter.
Mélanger les ailes frites dans la sauce rouge pour enrober.
Transférer dans un plat et servir avec des bâtonnets de céleri et des tranches de poivron rouge.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.