Ailes Collantes Malaisiennes
Les ailes collantes malaisiennes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 879 calories, 49g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Si vous avez des graines d'anis, des piments, des ailes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Ailes Collantes Chaudes, Ailes Collantes, et Ailes Collantes Chaudes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les piments, les graines de coriandre, les graines d'anis et les graines de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Transférer dans un moulin à épices ou un mortier et broyer en une poudre assez fine.
Transférer les épices moulues dans un bol moyen et incorporer au fouet le sucre, la mélasse, le jus de pomme, la sauce soja, la sauce de poisson, l'ail et le gingembre.
Placez les ailes dans un grand bol et versez la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à la nuit, en retournant de temps en temps.Préchauffez le four à 425 degrés F.
Retirez les ailes de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant; réservez la marinade. Disposer les ailes sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium aussi près que possible d'une seule couche. Utilisez 2 racks si nécessaire. Rôtir pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits. Le sucre dans la marinade peut les faire paraître assez sombres, mais ne vous inquiétez pas et assurez-vous de les cuire jusqu'au bout.Pendant ce temps, filtrer la marinade dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Baissez ensuite le feu et faites cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et commence à devenir épais et collant, environ 20 minutes.
Transférer la marinade dans un grand bol. Une fois les ailes terminées, ajoutez-les dans le bol et mélangez pour enrober la sauce. Empiler sur des assiettes et servir immédiatement avec du chou et des concombres sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.