Ailes Chaudes de Pêche Épicées de Pat

Ailes Chaudes de Pêche Épicées de Pat
Les ailes chaudes de Pêche épicées de Pat sont un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, d'ailes de poulet, de conserves de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes de Poulet Laquées Pêche, et Ailes de Poulet BBQ aux Pêches Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la friteuse avec de l'huile d'arachide à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
2
Mélanger les 2 cuillères à café de sel, le paprika fumé et la poudre d'ail ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Poudre D'ailPoudre D'ail
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ailes de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer les conserves de pêches, la sauce piquante et la sauce soja. Cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et épais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
6
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les ailes à la friteuse et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées et croustillantes, de 12 à 15 minutes. Vous devrez le faire en 2 lots afin de ne pas surcharger votre friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
8
Retirez les ailes de la friteuse et égouttez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Ajouter les ailes frites dans le grand bol de sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées et que les ailes soient bien enrobées. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les ailes dans un plat et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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