Ailes Chaudes

Ailes Chaudes
Ailes chaudes est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 2 portions avec 397 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, de la sauce piquante scotch bonnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 92 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer la sauce à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le beurre au fouet, un peu à la fois. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le sel au goût, puis réduire le feu à feu doux pour garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Saupoudrer de sel et de poivre sur tout le poulet et laisser reposer 5 minutes pour libérer l'humidité sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Saupoudrer la fécule de maïs sur tout le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
6
Remplissez une grande poêle d'huile à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud et chatoyant. (Lorsque l'huile est prête, un cube de pain déposé dedans deviendra doré en 15 secondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Réduire le feu à moyen et ajouter d'abord les drumettes, puis les ailes en une seule couche. Cuire, en retournant le poulet avec une pince, pendant 4 minutes. Augmenter la chaleur à haute. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur et non plus rose à l'intérieur, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Transférer le poulet dans un grand bol et ajouter la sauce piquante et le jalapeño. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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