Ailes au gingembre et à l'orange

Les ailes au gingembre et à l'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 385 calories, 17 g de protéines et 17 g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel assaisonné, de l'huile végétale, du sel d'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les ailes de poulet au gingembre et à l'orange, les ailes au miso au gingembre et la soupe de betterave rouge rôtie, d'orange sanguine et de gingembre avec de la crème à l'orange.
Instructions
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter la section du bout de l’aile. Dans un grand sac plastique refermable. mélanger la farine, le sel assaisonné et le sel d'ail.
Ajouter les ailes de poulet, quelques-unes à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire frire les ailes dans l'huile, quelques-unes à la fois, pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Le jus de cuisson du bac à égoutter ; remettre tout le poulet dans la poêle. mélanger la marmelade, le ketchup, la sauce soja et le gingembre; verser sur le poulet et remuer pour bien enrober. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les ailes soient bien enrobées.
Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante
Le vin blanc, les boissons alcoolisées et les ingrédients sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.