Ail - Beurre d'Ancho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le beurre à l'ail et à l'Ancho. Cette recette sert 3 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de l'eau tiède, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Steak de New York à l'Ail Rôti et au Beurre d'Ancho, Brocoli Rôti au Beurre d'Ancho, et Brocoli Rôti Au Beurre D'Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le chili dans de l'eau tiède dans un verre de 1 tasse jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes, puis égoutter.
Hacher finement la coriandre et l'ail ensemble dans un robot culinaire.
Ajouter le chili, le jus de citron vert, le sucre et le sel, puis traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser dans un ramequin ou rouler dans un cylindre avec du papier sulfurisé.
Note de cuisson: Le beurre d'ail-ancho se conserve, bien couvert et refroidi pendant 1 semaine