Aiglefin Poché Au Gingembre

Aiglefin Poché Au Gingembre
L'Aiglefin Poché Au Gingembre nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 15,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 873 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du bouillon de poisson, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Aiglefin Poché Avec Relish De Maïs, Poulet au Gingembre Poché, et Morue Noire Pochée au Gingembre et au soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et la moitié du gingembre. Après 30 secondes, ajoutez le bouillon, la sauce soja et le vin.Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
3
Placer les filets dans le liquide et pocher jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 6 à 10 minutes.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé37
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