Aiglefin Farci au Crabe

Aiglefin Farci au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aiglefin farci au crabe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 685 calories, 58g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,78 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage romano, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Aiglefin Farci, Aiglefin Farci, et Aiglefin Grillé Farci Au Citron Et Aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri, l'oignon vert et l'ail, puis cuire et remuer quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
AilAil
4
Retirer du feu et incorporer la chair de crabe, les cubes de pain, l'œuf, le fromage romano, le jus de citron et la tomate. Assaisonner avec du sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Cubes De PainCubes De Pain
Jus De CitronJus De Citron
Chair De CrabeChair De Crabe
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
OeufOeuf
5
Déposer les filets d'aiglefin dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'aiglefinFilets D'aiglefin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Badigeonner chacun de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Déposer une cuillère à soupe du mélange de crabe sur la moitié de chaque filet et replier l'autre moitié pour couvrir. Fixer avec des cure-dents si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Saupoudrer sur le reste de la farce et arroser des restes de beurre fondu. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium. (Le plat peut également être préparé à l'avance et réfrigéré à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, puis retirer le couvercle et cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé28
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