Aiglefin Cuit au Four

Aiglefin Cuit au Four
L'aiglefin cuit au four est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1. Pour 18,74 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 988 calories, 149g de protéines, et 38g de matières grasses. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de beurre, de jus de citron, de filets d'aiglefin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aiglefin Cuit au Four, Aiglefin Cuit au Four, et Morue (Ou Aiglefin) Cuite Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser / vaporiser légèrement un grand plat de cuisson peu profond.Séchez l'aiglefin; disposez-le dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et pepper.In dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le jus de citron et l'ail émincé; badigeonner uniformément les filets d'aiglefin.Saupoudrer uniformément les filets d'estragon de persil et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'aiglefinFilets D'aiglefin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four à 350 pendant 25-35 minutes jusqu'à ce qu'elles soient opaques et s'écaillent facilement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Aiglefin au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé34
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