Ahi Poke Martini
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène? Ahi Poke Martini pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 221 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, du maui, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Atomic Ahi Poke (Poke Ahi Épicé avec de l'Eau de Piment), Poke de thon (prononcé Poke-ay), et Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le caviar et la pâte de wasabi; réserver.
Mélanger la mangue et la mayonnaise dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de caviar.
Mélanger le thon et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger doucement.
Verser environ 1 cuillère à soupe de mayonnaise à la mangue dans chacun des 8 verres à martini. Garnir uniformément chacun du mélange de thon; verser la mayonnaise supplémentaire à la mangue sur chacun.
Remarque: Si vous pouvez acheter du tobiko au wasabi, utilisez un pot de 2 onces à la place du caviar doré et de la pâte de wasabi.