Ahi De Coriandre Au Citron Vert Grillé Avec Glaçage Au Miel

Ahi de Coriandre Au Citron Vert Grillé Avec Glaçage au Miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la racine de gingembre, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel et à la Coriandre, Grille de Rôti de Porc avec Glaçage à la Coriandre et au Miel, et Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron vert, le vinaigre balsamique, l'ail, le gingembre et 1/4 tasse de coriandre.
Ajouter les filets de thon et les retourner pour enrober uniformément.
Laisser mariner plusieurs heures au réfrigérateur.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Dans un petit bol, mélanger le miel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de coriandre; réserver.
Lorsque le gril est chaud, réduire le feu à feu doux et placer les filets de thon sur la grille. Fermer le couvercle et cuire 1 à 2 minutes. Retourner les filets avec précaution et refermer le couvercle pendant une minute de plus pour saisir le poisson. Ouvrez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit à peine terminée, en badigeonnant fréquemment de marinade. Lorsque le poisson est presque cuit, badigeonnez le glaçage au miel des deux côtés du poisson et retirez-le du gril.