Agnolotti de Lapin au Romarin et Brodo de Poulet

Agnolotti de Lapin au Romarin et Brodo de Poulet
Agnolotti de Lapin au Romarin et au Poulet Brodo est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1143 calories, 95g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 7,62 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan frais, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragu de Lapin Braisé Lent avec Pois Chiches, Romarin et Ail, Tortellini À Brodo, et Tortellini À Brodo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 degrés. Rincez les pattes de lapin à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les cuisses dans une grande marmite en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour couvrir de 1/4 de pouce. Garnir d'un papier parchemin rond et déposer directement sur l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleépinards emballésépinards emballés4731 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1carotte, coupée en morceaux de 1 poucecarotte, coupée en morceaux de 1 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes finement hachéescarottes finement hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri-rave finement hachécéleri-rave finement haché1céleri-rave, coupé en morceaux de 1 poucecéleri-rave, coupé en morceaux de 1 pouce4Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau1kilogrammecrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinéescrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgros selgros sel6crevettes et veinéesGros selGros sel6crevettes et veinéesGros sel et poivre noir fraîchement mouluGros sel et poivre noir fraîchement moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola4brinsromarin fraisromarin frais4brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1têteail coupé en deuxail coupé en deux1Oreos doublement farcisail très finement hachéail très finement haché11 cuillère à soupe d'origan séchéfromage mascarponefromage mascarpone6crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement raséparmesan fraîchement rasé11 cuillère à soupe d'origan séchéparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé11 cuillère à soupe d'origan séchépersil hachépersil haché2Morceaux de caramel Heath Barpersil hachépersil haché2panais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce6crevettes et veinéesPâte à PâtesPâte à Pâtes6crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu1kilogrammelapins chacun), pattes enlevéeslapins chacun), pattes enlevées11 cuillère à soupe d'origan séchéromarin très finement hachéromarin très finement haché1Oreos doublement farcisromarin hachéromarin haché6crevettes et veinéesSel de merSel de mer22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes hachéeséchalotes hachées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes hachées très finementéchalotes hachées très finement591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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