Agnolotti de Lapin au Romarin et Brodo de Poulet

Agnolotti de Lapin au Romarin et Brodo de Poulet
Agnolotti de Lapin au Romarin et au Poulet Brodo est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1143 calories, 95g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 7,62 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan frais, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragu de Lapin Braisé Lent avec Pois Chiches, Romarin et Ail, Tortellini À Brodo, et Tortellini À Brodo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 degrés. Rincez les pattes de lapin à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les cuisses dans une grande marmite en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour couvrir de 1/4 de pouce. Garnir d'un papier parchemin rond et déposer directement sur l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleépinards emballésépinards emballés4731 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées12 cuillères à café de poudre d'ail2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif1carotte, coupée en morceaux de 1 poucecarotte, coupée en morceaux de 1 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes finement hachéescarottes finement hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri-rave finement hachécéleri-rave finement haché1céleri-rave, coupé en morceaux de 1 poucecéleri-rave, coupé en morceaux de 1 pouce4Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau1kilogrammecrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinéescrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegros selgros sel6crevettes et veinéesGros selGros sel6crevettes et veinéesGros sel et poivre noir fraîchement mouluGros sel et poivre noir fraîchement moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel4brinsromarin fraisromarin frais4brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1têteail coupé en deuxail coupé en deux1Oreos doublement farcisail très finement hachéail très finement haché12 cuillères à café de poudre d'ailfromage mascarponefromage mascarpone6crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement raséparmesan fraîchement rasé12 cuillères à café de poudre d'ailparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé12 cuillères à café de poudre d'ailpersil hachépersil haché2Morceaux de caramel Heath Barpersil hachépersil haché2panais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce6crevettes et veinéesPâte à PâtesPâte à Pâtes6crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu1kilogrammelapins chacun), pattes enlevéeslapins chacun), pattes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailromarin très finement hachéromarin très finement haché1Oreos doublement farcisromarin hachéromarin haché6crevettes et veinéesSel de merSel de mer23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceéchalotes hachéeséchalotes hachées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceéchalotes hachées très finementéchalotes hachées très finement591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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