Agneau à la sauce ananas et menthe

Agneau à la sauce ananas et menthe
L'agneau à la sauce ananas et menthe est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 755 calories, 25 g de protéines et 64 g de matières grasses par portion. Pour 5,03 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'agneau, des gousses d'ail, de l'ananas et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes d'agneau grillées avec salsa à l'ananas et à la menthe, Côtelettes d'agneau grillées avec salsa à l'ananas et à la menthe et Côtelettes d'agneau à la sauce à la menthe.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Coupez tout excès de gras sur les carrés d'agneau et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif et placez les grilles dans la poêle chaude, côté gras vers le haut. Saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner et saisir du côté gras jusqu'à ce qu'il soit doré. Placez les grilles dans la poêle en croisant les os avec le côté gras vers l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Mettez la poêle au four pour rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirez la poêle du four et laissez l'agneau reposer sur une planche à découper pendant au moins 5 minutes. Couper en côtelettes simples ou doubles (2 os de côtes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Pour préparer la sauce, hachez finement l'ananas en réservant le jus qui s'en dégage (il doit ressembler à de l'ananas écrasé en conserve).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10
Ajouter l'ananas et son jus, le bouquet de menthe et l'eau dans la casserole et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'ananas soit décomposé et que le liquide épaississe, environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Retirez le paquet de menthe et jetez-le. incorporer la menthe hachée à la sauce et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Servir les côtelettes d'agneau sur une assiette garnie de sauce ananas-menthe versée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé25
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