Agneau à l'Estragon Rôti aux Haricots au Beurre

L'agneau à l'estragon rôti avec des haricots au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'estragon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini, Gigot d'Agneau Rôti au Beurre Estragon-Menthe, et Alevins Rôtis et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Assaisonner l'agneau avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placer l'agneau dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'estragon et 1 cuillère à soupe d'huile. Frottez sur l'agneau et rôtissez, 25 à 30 minutes à température moyenne-rare (température interne 125&#!76; F).
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, de 3 à 4 minutes.