Agneau à l'Estragon Rôti aux Haricots au Beurre

Agneau à l'Estragon Rôti aux Haricots au Beurre
L'agneau à l'estragon rôti avec des haricots au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'estragon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini, Gigot d'Agneau Rôti au Beurre Estragon-Menthe, et Alevins Rôtis et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Assaisonner l'agneau avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'agneau dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'estragon et 1 cuillère à soupe d'huile. Frottez sur l'agneau et rôtissez, 25 à 30 minutes à température moyenne-rare (température interne 125&#!76; F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
AilAil
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les haricots, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
6
Servir avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine