Agneau sur une brochette
L'agneau sur une brochette pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 178 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la laitue, une cuillère à café de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Bouchées de Brochettes S'more, Brochette Caprese, et Salade Antipasto sur une brochette pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras de l'agneau; couper l'agneau en cubes de 36 (1 pouce).
Mélanger l'agneau et les 10 ingrédients suivants (l'agneau à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade. Enfiler 6 cubes d'agneau sur chacune des 6 brochettes (10 po).
Placer les brochettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 10 minutes, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de la marinade réservée.
Remplissez chaque moitié de pita avec 6 cubes d'agneau, 1/4 tasse de laitue, 1/4 tasse de tomate, 1 cuillère à soupe d'oignon et 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt et à la menthe.