Agneau Rôti aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau rôti aux légumes. Une portion contient 586 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 16,22 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, de l'épaule d'agneau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes avec Légumes et Jus, Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes de printemps, et Escalopes d'agneau aux herbes et légumes rôtis.
Instructions
Faire des coupes de 1 pouce de profondeur dans l'agneau. Percer le rôti à intervalles de 1 à 2 pouces, à l'aide d'un petit couteau à éplucher. Insérez une tranche d'ail dans chaque coupe.
Saupoudrer l'agneau avec 1 cuillère à café de sel, de poivre et de thym; placer dans une rôtissoire.
Placer dans un four 450. Réduire immédiatement la température du four à 350 et cuire 40 minutes.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les échalotes et l'ail émincé, et faire revenir 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide s'évapore.
Retirer de la poêle et réserver.
Couper le dessus des carottes en laissant 1 pouce attaché aux carottes; gratter les carottes.
Ajouter les carottes, les oignons et les navets dans la rôtissoire; cuire 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse de l'agneau enregistre 145 ou au degré de cuisson désiré.
Retirer l'agneau et les légumes de la poêle en réservant les gouttes.
Réserver 1/4 tasse de bouillon de poulet.
Ajouter les gouttes réservées, le reste du bouillon, les poireaux et les gousses de pois au mélange de champignons dans une poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes.
Incorporer la farine tout usage dans 1/4 tasse de bouillon de poulet réservé; incorporer graduellement au mélange de champignons. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Servir avec de l'agneau et des légumes.