Agneau Rôti au Romarin avec Jus de Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau rôti au romarin avec du jus de poêle. Une portion contient 466 calories, 59g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin plus 20 brins, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Agneau Rôti à l'Anchois et au Romarin, et Agneau Rôti Au Bacon Et Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement l'ail et le sel dans le robot.
Placer l'agneau, côté coupé vers le haut, sur le plan de travail.
Étaler uniformément le mélange ail-sel sur l'agneau, puis saupoudrer de romarin haché.
Rouler l'agneau dans sa forme originale. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez le rouleau d'agneau en croix tous les 2 pouces, puis attachez-le dans le sens de la longueur. Glisser les brins de romarin sous la ficelle pour couvrir les deux côtés de l'agneau.
Placer l'agneau dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Arroser l'agneau d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 jour.
Préchauffer le four à 350 °F.
Transférer l'agneau dans une grande rôtissoire.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placez l'os d'agneau réservé à côté; versez 1 tasse d'eau dans la casserole. Disposer les tranches de citron de 1 citron sur l'agneau. Agneau rôti 1 heure. Retournez l'agneau; versez 1 tasse d'eau de plus dans la casserole. Continuer à rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 °F, soit environ 1 heure de plus.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 15 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau de plus dans la casserole, en grattant les morceaux dorés.
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer de 2 tasses; déposez le gras à la cuillère et jetez-le.
Transférer les jus de casserole et les jus accumulés de l'agneau rôti dans une petite casserole. Amener les jus à mijoter. Assaisonner de poivre.
Jeter la ficelle et le romarin de l'agneau. Trancher l'agneau; déposer sur un plateau. Verser le jus de la casserole.
Garnir de persil et du reste des tranches de citron.