Agneau Rôti au Romarin avec Jus de Poêle

Agneau Rôti au Romarin avec Jus de Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau rôti au romarin avec du jus de poêle. Une portion contient 466 calories, 59g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin plus 20 brins, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Agneau Rôti à l'Anchois et au Romarin, et Agneau Rôti Au Bacon Et Au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer finement l'ail et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
2
Placer l'agneau, côté coupé vers le haut, sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Étaler uniformément le mélange ail-sel sur l'agneau, puis saupoudrer de romarin haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PropagerPropager
AgneauAgneau
SelSel
5
Rouler l'agneau dans sa forme originale. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez le rouleau d'agneau en croix tous les 2 pouces, puis attachez-le dans le sens de la longueur. Glisser les brins de romarin sous la ficelle pour couvrir les deux côtés de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Placer l'agneau dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser l'agneau d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer l'agneau dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Placez l'os d'agneau réservé à côté; versez 1 tasse d'eau dans la casserole. Disposer les tranches de citron de 1 citron sur l'agneau. Agneau rôti 1 heure. Retournez l'agneau; versez 1 tasse d'eau de plus dans la casserole. Continuer à rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 °F, soit environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneauOs D'agneau
CitronCitron
EauEau
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
12
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Ajouter 1 tasse d'eau de plus dans la casserole, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer de 2 tasses; déposez le gras à la cuillère et jetez-le.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
15
Transférer les jus de casserole et les jus accumulés de l'agneau rôti dans une petite casserole. Amener les jus à mijoter. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
16
Jeter la ficelle et le romarin de l'agneau. Trancher l'agneau; déposer sur un plateau. Verser le jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Garnir de persil et du reste des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
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