Agneau Rôti au Citron et au Fenouil avec Polenta

L'agneau rôti au citron et au fenouil avec de la polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 590 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du raifort, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Langoustines de Crevettes au Citron et au Fenouil en Conserve Rapide sur Polenta, Longe D'Agneau Rôtie Aux Morilles Et Polenta Au Mascarpone, et Agneau Rôti Au Fenouil Et Aux Figues.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire les citrons en purée avec l'ail, le fenouil, l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de poivre. Déposer l'agneau dans un plat allant au four en verre et enrober de la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Grattez une partie de la marinade et transférez l'agneau dans une rôtissoire. Assaisonner de sel. Rôtir pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 12
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger l'eau avec la polenta, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que la polenta soit légèrement épaissie, environ 5 minutes.
Incorporer 1 tasse de lait au fouet et cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la polenta soit presque tendre, environ 25 minutes.
Incorporer le beurre et le mascarpone au fouet et cuire environ 15 minutes de plus, jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse et tendre. Incorporer le Pecorino Romano et assaisonner la polenta de sel et de poivre.
Déposer la polenta sur des assiettes à dîner. Trancher finement l'agneau rôti et disposer les tranches sur la polenta. Dans un petit bol, mélanger le persil haché et le raifort préparé.
Saupoudrer le mélange sur l'agneau et servir.