Agneau Miellé avec Sauce au Cidre

Agneau Miellé avec Sauce au Cidre
L'agneau miellé avec sauce au cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 387 calories. Un mélange de cidre de pomme, de sel et de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Agneau Miellé à la Mijoteuse, Côtelettes D'Agneau Marinées Aux Oignons Miellés, et Sauce au Cidre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium, en laissant suffisamment de papier d'aluminium pendre de chaque côté de la poêle pour créer une tente en aluminium qui ne touchera pas la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Déposer le gigot d'agneau dans la rôtissoire doublée de papier d'aluminium. Réchauffer 1/4 tasse de miel dans une petite casserole à feu doux et badigeonner le miel sur tout l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
MielMiel
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer de sel et de poivre noir au goût, et déposer le brin de romarin sur l'agneau. Tirez les extrémités du papier d'aluminium ensemble sur l'agneau et pincez les extrémités ensemble pour faire une tente en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Rôtir l'agneau au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ouvrez le papier d'aluminium et faites rôtir 20 minutes supplémentaires pour croquer l'extérieur de la viande. Dans les cas de rareté moyenne, rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 140 degrés F (60 degrés C.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez l'agneau du four et placez-le sur un plat réchauffé pour le reposer environ 15 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Versez les gouttes de la rôtissoire dans une casserole et enveloppez l'agneau dans le papier d'aluminium pour qu'il repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Versez le cidre dur et 2 cuillères à soupe de miel dans la casserole avec les gouttes d'agneau et faites bouillir à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce réduise d'environ la moitié, environ 10 minutes. Trancher l'agneau et déposer la sauce sur les tranches pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre DurCidre Dur
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé46
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