Agneau Marocain Cuit Lentement

Agneau Marocain Cuit Lentement
L'agneau marocain cuit lentement pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de graines de fenouil, d'oignon, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Jarrets d'Agneau Marocain Cuits Lentement, Poulet Marocain Aux Abricots Cuit Lentement, et Côtelettes D'Agneau Cuites Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter l'agneau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en retournant de temps en temps et en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile de plus dans la poêle entre les lots, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer l'agneau dans un autre grand bol après chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'oignon et la pâte de tomate aux gouttes dans la poêle. Réduire le feu à moyen; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, les haricots garbanzo, les abricots, les tomates, les bâtons de cannelle, le gingembre et le zeste de citron et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Remettre l'agneau dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tout juste tendre, environ 1 heure. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
Zeste De CitronZeste De Citron
AbricotAbricot
TomateTomate
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer l'agneau et la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine