Agneau Mariné aux Chimichurri à l'Orange

L'agneau mariné au Chimichurri orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe, Brochettes d'Agneau Marinées à l'Orange et au Citron Vert, et Panzanella aux Pois Chiches Marinés et Chimichurri.
Instructions
Pour préparer l'agneau, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter sur l'agneau.
Placer l'agneau dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac; jeter le reste de la marinade.
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Rouler l'agneau; fixer l'agneau à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole.
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Laisser rôtir au repos 20 minutes avant de trancher.
Pour préparer des chimichurri à l'orange, mélanger la coriandre et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.