Agneau en Croûte de Quinoa et d'Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau en croûte de Quinoan et d'herbes. Cette recette fait 6 portions avec 609 calories, 53g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Agneau en Croûte de Quinoan et d'Herbes, Gigot D'Agneau en croûte d'Herbes, et Gigot d'agneau en Croûte d'herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour l'enrobage : Dans un bol moyen, mélanger le quinoa, le thym, le zeste de citron, le sel et le poivre. Battre les œufs dans un autre bol moyen.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Trempez les côtelettes d'agneau dans l'œuf, puis enduisez-les du mélange de quinoa, en appuyant légèrement pour aider l'enrobage à coller.
Ajouter la moitié des côtelettes d'agneau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire les côtelettes restantes. Laisser reposer les côtelettes pendant 5 minutes.
Pour la sauce : Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, le sirop d'érable et le thym jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Pour servir, disposer les côtelettes d'agneau sur un plateau et servir la sauce à côté.