Agneau de Dale

Agneau de Dale
L'agneau de Dale pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,39 per par portion. Une portion contient 356 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Moutarde au Miel de Dale, Marinade de Dale pour Poulet Grillé, et Biscuits à l'avoine et aux raisins secs Trout Dale.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le jus de citron, la cassonade, la moutarde de Dijon, la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez l'agneau dans un récipient peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Versez le mélange de jus de citron sur l'agneau. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AgneauAgneau
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter la marinade et porter à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Huiler légèrement la grille du gril. À feu indirect, faire griller l'agneau de 40 à 50 minutes, en le retournant pour cuire de tous les côtés, à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C). Laisser refroidir, trancher et recouvrir du mélange de marinade épaissie pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé29
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