L'agneau de Dale pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,39 per par portion. Une portion contient 356 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Moutarde au Miel de Dale, Marinade de Dale pour Poulet Grillé, et Biscuits à l'avoine et aux raisins secs Trout Dale.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le jus de citron, la cassonade, la moutarde de Dijon, la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Cassonade
Jus De Citron
Huile D'olive
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez l'agneau dans un récipient peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
3
Versez le mélange de jus de citron sur l'agneau. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Agneau
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter la marinade et porter à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
6
Huiler légèrement la grille du gril. À feu indirect, faire griller l'agneau de 40 à 50 minutes, en le retournant pour cuire de tous les côtés, à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C). Laisser refroidir, trancher et recouvrir du mélange de marinade épaissie pour servir.