Agneau Braisé À La Moutarde, Céleri-Rave Et Oignons Braisés

Agneau Braisé À La Moutarde, Céleri-Rave Et Oignons Braisés
L'Agneau À la Moutarde Braisé Au Céleri-Rave et Aux Oignons Braisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2706 calories, 156g de protéines, et 126g de matières grasses par portion. Pour 32,54 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Agneau Braisé à la Moutarde et à l'Estragon, Côtes d'Agneau Braisées aux Abricots et Oignons, et Jarrets d'Agneau Braisés à la Moutarde et à la Menthe.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions1
Score de santé93
Magazine