Agneau Braisé à la Courge Musquée et aux Fruits Secs

Agneau Braisé à la Courge Musquée et aux Fruits Secs
L'agneau braisé à la Courge musquée et aux fruits secs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 227 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Zinfandel - Côtelettes d'Agneau Braisées aux Fruits Secs, Jarrets d'Agneau Braisés et Tomates Séchées, et Gigot d'Agneau Braisé aux Pruneaux Séchés et Amandes Grillées.

Instructions

1
Saupoudrer l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de poivron rouge et de clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
GirofleGirofle
AgneauAgneau
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'agneau; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre l'agneau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les 3/4 cuillères à café restantes de sel, les 1/2 cuillères à café restantes de cannelle et les 3/4 cuillères à café restantes de poivre noir; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
SelSel
9
Ajouter la courge et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau et la courge soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
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