Agneau Braisé À La Cardamome Et Au Curry

Agneau Braisé À La Cardamome Et Au Curry
L'Agneau Braisé À La Cardamome Et Au Curry pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,23 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 762 calories, 63g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Un mélange de menthe, de miel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Marmite d'agneau à la cardamome, Elaichi Gosht - Agneau À La Cardamome, et Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine