Agneau Braisé au Coing (Kidonato)

Agneau Braisé au Coing (Kidonato)
L'agneau braisé au coing (Kidonato) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 465 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 7,15 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Braisée aux Coings, Tajine d'Agneau et de Coing, et Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coings pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2
Ajouter l'agneau et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, puis réserver. Réduire le feu à moyen, puis incorporer le beurre et les oignons, et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Versez de l'eau, puis assaisonnez avec du sel, du poivre, de la cannelle et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter les morceaux d'agneau poêlés et les quartiers de coing. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5
Laisser mijoter le chevreau à feu moyen-doux pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en ajoutant de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé18
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