Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, Agneau aux olives : Agnello alle Olive pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,72 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 606 calories , 48 g de protéines et 40 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du jus de citron, des ailes de poulet, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sontles pâtes à la sauce aux olives noires : Stringozzi Alle Olive , les jarrets d'agneau aux artichauts et aux olives : Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive et les côtes d'agneau grillées (agnello A Scottadito) .
Instructions
1
Saupoudrez la viande de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Faites chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une cocotte et ajoutez la viande pour la saisir de tous les côtés. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre, humidifiez-la avec le jus de citron et 1/2 tasse de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter les olives dénoyautées, la moitié de l'origan, les flocons de piment et le reste du bouillon. Couvrir et laisser mijoter encore une heure et demie, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pâte à Pain De Maïs
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Servir en tranches avec le jus de cuisson arrosé et le reste des olives à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Saupoudrer le reste de l'origan sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6
Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter tous les morceaux de poulet et faire dorer partout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
8
Retirez le poulet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
9
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuer avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écumant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés