Agneau à la Menthe

L'agneau à la menthe nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 720 calories, 43g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de menthe fraîche, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Agneau à la Menthe, Gigot D'Agneau à la Menthe, et Jarrets D'Agneau Frappés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez l'agneau dans un sac en plastique refermable.
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol en verre ou une tasse à mesurer.
Verser la marinade sur l'agneau, sceller le sac et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Une fois mariné, placer l'agneau dans une poêle en fonte avec de l'huile d'olive et saisir l'agneau de tous les côtés. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et mettre au four. Rôtir l'agneau jusqu'à ce qu'il soit cuit, pendant environ 2 à 2 1/2 heures. La température interne devrait atteindre 180 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.