Afritada de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Afritadan au poulet. Cette recette fait 6 portions avec 554 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce aux huîtres, de sauce tomate, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Afritada de Poulet, Afritada de Poulet, et Une Pause Ski et une Afritada au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et le gingembre pendant 3 minutes, en brunissant légèrement.
Déposer le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas. Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en tournant une fois avec des pinces.
Dans un bol, fouetter ensemble la sauce tomate, la sauce soja, la sauce aux huîtres et le sel d'ail, et verser uniformément sur le poulet. Incorporer délicatement les petits pois, le poivron et la pomme de terre. Laisser mijoter de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose au centre. Assaisonner de poivre noir moulu.