Achiote - Poitrine de Dinde Grillée aux Tomates, Piments et Menthe

Achiote - Poitrine de Dinde Grillée aux Tomates, Piments et Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une poitrine de dinde grillée à l'Achiote avec des tomates, des piments et de la menthe. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 356 calories, 58g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, des piments japonais, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Roulade de Poitrine de Dinde aux Piments Verts et à la Feta, Ailes de Poulet Grillées Fumées avec Piments Rouges Marinés, Dattes et Menthe Fraîche, et Fettuccini avec Poitrine de Poulet Grillée et Tomates Mûries à la Vigne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1 1/2 cuillère à soupe de pâte d'achiote, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer la dinde dans un plat de 13x9x2 pouces. Frotter le mélange d'achiote sur toute la dinde. Couvrir et refroidir au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer les piments dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Laisser tremper 30 minutes.
6
Égoutter; jeter le liquide de trempage.
7
Placer les piments dans un mélangeur avec le reste des 1 1/2 cuillères à soupe de pâte d'achiote et 1/4 tasse de bouillon de poulet. Purée. Filtrer, jeter les solides dans la passoire. FAIRE À L'AVANCE: Le bouillon de chili peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
BouillonBouillon
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
8
Pour le gril au charbon de bois, allumer 30 briquettes dans le démarreur de cheminée; chauffer jusqu'à ce qu'elles soient gris cendré.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez la grille supérieure du gril et placez 1 poêle en aluminium jetable sur 1 côté du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
10
Verser les briquettes sur le côté du gril opposé. Remettre la grille sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
11
Pour le gril à gaz à 2 brûleurs, retirez la grille; placez 1 poêle en aluminium jetable sur 1 côté du gril. Retourner la grille et la grille légère (à feu moyen) sur le côté opposé de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
12
Pour le gril à gaz à 3 brûleurs, retirez la grille et placez 1 poêle en aluminium jetable au centre du barbecue. Retourner la grille et la grille légère des deux côtés de la poêle (pas sous la poêle).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
13
Pour toutes les grillades, enfiler l'ail sur une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BrochetteBrochette
14
Placer l'ail, les tomates et l'oignon sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés en taches de tous les côtés, environ 2 minutes pour l'ail et 4 minutes pour l'oignon et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Transférer sur la surface de travail. Peler et épépiner les tomates. Hacher grossièrement l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
16
Placer la dinde sur une grille au-dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Fermez le couvercle; insérez le thermomètre dans le trou du couvercle. Cuire la dinde jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 160 ° F, environ 1 heure 15 minutes, en maintenant la température interne du gril à environ 350 ° F en ouvrant et en fermant les évents, en ajustant les brûleurs du gril à gaz ou en ajoutant plus de briquettes chaudes au gril à charbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Transférer la dinde sur le plan de travail; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
19
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
20
Ajouter l'ail et l'oignon; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
21
Ajouter le bouillon de chili, la menthe hachée et 2 1/2 tasses de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PimentPiment
MentheMenthe
22
Ajouter les tomates 1 à la fois, en les pressant dans une casserole pour les écraser. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter avec le couvercle légèrement entrouvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
23
Fouetter le reste du bouillon de poulet 1/4 tasse et la masa dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
24
Fouetter 2 cuillères à soupe de mélange de masa dans la sauce; remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes, en ajoutant plus de mélange de masa si la sauce est trop fine. Assaisonner de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
25
Couper la dinde de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
26
Arroser un peu de sauce, garnir de brins de menthe et servir en passant plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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