Abricots Fondus aux Framboises Fraîches
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,13 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de la crème à servir et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits à Noyau aux Abricots, Prunes, Pêches et Framboises Fraîches, Abricots Chauds aux Framboises et à la Lavande, et Pavlovas aux Pépites de Chocolat Aux Framboises et Abricots.
Instructions
Sortez votre meilleure poêle en fonte et placez-la sur une flamme moyenne.
Faites chauffer le beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit juste fondu et encore mousseux (notez que le ghee ou le beurre clarifié ne mousseront pas), puis réduisez le feu à moyen-doux.Mélanger les abricots dénoyautés et coupés en deux dans le beurre mousseux et remuer avec une cuillère en bois pour que le beurre les enrobe. Laissez-les ramollir, ou fondre, juste une touche, mais ne les gardez pas trop longtemps au feu, sinon leurs peaux se sépareront de leur chair, ce qui donnera un plat moins appétissant. Environ deux minutes à feu moyen-doux devraient suffire.Incorporer rapidement environ 1 cuillère à café de cannelle moulue dans les abricots fondants, puis les retirer immédiatement du feu et les plaquer.Garnir les abricots fondus de framboises fraîches et les servir avec de la crème fraîche crue si vous le souhaitez.