Abricots au Basilic - Fromage de Chèvre et Amandes
Les abricots au fromage de chèvre au basilic et aux amandes ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de miel, d'abricots, de fromage de chèvre comme laura chenel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Abricots au Fromage de Chèvre, Basilic et Amandes Marconan, Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés, et Abricots Secs au Fromage de Chèvre et Pistaches.
Instructions
Mélanger le fromage, 2 c. à thé. le lait et le basilic avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient tartinables. Diluez avec plus de lait si nécessaire.
Étaler 1/4 c. à thé. fromage sur chaque abricot et garnir chacun d'une amande.
* Trouvez des Blenheims séchés et des amandes Marcona espagnoles (ou des Marchini cultivés en Californie, qui sont similaires) dans des épiceries bien approvisionnées, ou commandez des Blenheims auprès de B & R Farms (brfarms.com ) et Marchini des fermes J. Marchini (marchinialmond.com ).
Avance: 1 jour à l'avance. Porter à température ambiante et arroser de miel avant de servir.